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Rôti de Veau aux Cèpes

Cuit au barbecue, le rôti de veau aux cèpes devient parfumé et riche en saveurs. Un plat qui allie simplicité et gourmandise, aux arômes boisés, parfait pour un repas savoureux.

  • Temps de Préparation

    25 minutes

  • Temps de Cuisson

    25 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 800g de Rôti de Veau

    • Cèpes sèches

    • Huile d’olive

    • Mascarpone

    • Zeste de citron

    • Sel

    • Poivre

  • Les Étapes

    1. Sortir le rôti de veau de son emballage sous vide et du réfrigérateur 3 heures avant cuisson.

    2. Sur le dessus, mettre un filet d'huile d'olive et du poivre.

    3. Au barbecue, saisir le rôti à cœur en cuisson directe puis le laisser de côté.

    4. Préparer le rôti en l'enroulant de cèpes sèches et d'huile d'olive.

    5. Cuire le rôti au barbecue en cuisson indirecte à 180°C (pendant 40 minutes pour un rôti de 800 g) puis reposer la viande.

    6. Préparer une sauce mascarpone en y ajoutant sel, poivre et un zeste de citron.

    7. Servir.