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Rôti de Veau façon Orloff aux Poires

Une recette revisitée gourmande, le rôti de veau orloff aux poires est l'option idéale pour surprendre vos invités. Le rôti de veau cuit au four devient tendre et savoureux avec les tranches de tomme de brebis et les fines lamelles de poires, une combinaison parfaite.

  • Temps de Préparation

    25 minutes

  • Temps de Cuisson

    50 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Four

  • Les Ingrédients

    • 1 Rôti de Veau

    • 2-3 Poires

    • Tomme de Brebis

    • Une dizaine de tranches de pancetta

    • 2 c à s de sirop d'Érable

    • 2 c à s de Sauge

  • Les Étapes

    1. Couper 10 tranches de poires et 10 tranches de tomme de brebis.

    2. Dans une tranche fine de pancetta, placer une tranche de poire et une tranche de tomme de brebis.

    3. Entailler le rôti de veau et glisser la tranche de pancetta, sa poire et son fromage dans l'ouverture.

    4. Ficeler le rôti afin que la garniture reste en place et mettre dans un plat. Placer une sonde de température pour surveiller la température à cœur.

    5. Saler, verser le sirop d'érable et la sauge puis enfourner à 180° (th-6).

    6. Le rôti est cuit lorsque la température à cœur atteint 60°.

    7. Servir.