BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Saltimbocca de Veau aux Figues

Un mariage aux saveurs sucrées salées, la saltimbocca de veau aux figues est un plat raffiné et savoureux. Une recette simple à réaliser qui combine la tendreté du veau et la douceur des figues.

  • Temps de Préparation

    10 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 350g d'Escalopes de Veau

    • Figues

    • Romarin

    • Tomme de brebis

  • Les Étapes

    1. Aplatissez l'escalope grâce à un rouleau à pâtisserie puis y déposer des morceaux de figues, quelques feuilles de romarin et un peu de fromage de brebis.

    2. Roulez l'escalope et ficelez la.

    3. Au barbecue, laissez cuire 10 minutes en cuisson indirecte puis laissez reposer quelques minutes sous une feuille d'aluminium.

    4. Servir.