BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

T-bone de Veau bistecca à la florentine

Une pièce de viande généreuse, la recette du T-bone de veau bistecca à la florentine est un clin d'œil à la cuisine toscane. Grillée au barbecue, le T-bone révèlera toutes ses saveurs et sa tendreté.

  • Temps de Préparation

    65 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    3

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 600g de T-bone de Veau

    • 1 c à s de Sel

    • 1 c à s d'Origan

    • 1 c à s de zeste de Citron

    • 1 c à c d'Ail

    • 1 c à c de Poivre

    • Huile d'olive

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, préparer la marinade. Mélanger le sel, l'origan, le zeste de citron, le poivre et l'ail en petits morceaux.

    2. Verser un filet d'huile d'olive sur les T-bone puis saupoudrer le mélange d'épices dessus. Laisser mariner 1h au frigo.

    3. Au bout d'une heure, mettre à cuire au barbecue 10 minutes en retournant à mi-cuisson.

    4. Servir.