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Tendron de Veau au romarin

Délicatement cuit au barbecue, les tendrons de veau seront infusés de romarin, ce qui vient donner des saveurs aromatiques. Les tendrons de veau seront extrêmement tendres mais c'est surtout le plat idéal.

  • Temps de Préparation

    65 minutes

  • Temps de Cuisson

    20 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 4 Tendrons de Veau

    • 1 zeste de Citron

    • 1 jus de Citron

    • 2 c à s d'Huile d'olive

    • 1 c à s de sauce Soja

    • 1 c à s d'Ail

    • 2 c à s de Romarin

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, mélanger 1 jus de citron, 1 zeste de citron, 2 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de sauce soja, 1 c à s d'ail et 2 c à s de romarin.

    2. Verser la marinade sur les tendrons de veau. Laisser reposer mariner 1h au frigo.

    3. Une fois l'heure terminée, sortir du frigo et mettre à cuire au barbecue pendant 20 minutes en les retournant régulièrement.

    4. Servir.