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Pigeons en cocotte forestière

Essayez cette recette qui sort un peu de l'ordinaire avec ses pigeons en cocotte forestière. Mijotés doucement avec des cèpes et des oignons grelots, la viande ne sera que tendre et fondante, un plat gourmand à essayer.

  • Temps de Préparation

    15 minutes

  • Temps de Cuisson

    50 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Cocotte

  • Les Ingrédients

    • 2 Pigeons

    • Fond de veau

    • 3 Petits Oignons grelots

    • Fleur de sel

    • Un petit verre de Vin blanc

    • Thym

    • Laurier

    • Cèpes déshydratés

  • Les Étapes

    1. Assaisonner à l'intérieur des pigeons avec un petit oignon, quelques cèpes déshydratés, le gros sel, le laurier et le thym. Brider les pigeons avec de la ficelle.

    2. Colorer les pigeons dans la cocotte et ajouter les oignons. Déglacer avec du vin blanc puis ajouter le thym et saler.

    3. Ajouter le fond de veau et les cèpes déshydratés restants.

    4. Couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.

    5. Servir.