BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Brochettes de Rognons

Une recette délicieuse et une façon de redécouvrir les rognons de bœuf. Marinés puis grillés au barbecue, les rognons sont tendres et savoureux, c'est la recette idéale pour vous régaler.

  • Temps de Préparation

    130 minutes

  • Temps de Cuisson

    30 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 2 Rognons de génisse

    • 4 c à s d'Huile de pépin de raisin

    • 2 c à s d'Armagnac

    • 1 c à s de Cèpes séchés

    • 1 c à c de Cumin

    • 1 c à s de Sel

    • Une dizaine de Pomme de terre

    • 1 Oignon rouge

  • Les Étapes

    1. Découper les rognons en cubes.

    2. Dans un bol, mélanger l'huile de pépin de raisin, l'armagnac, les cèpes séchées coupées en petits morceaux, le cumin et le sel. Mettre les cubes de rognons à mariner dedans pendant 2h au frigo.

    3. Découper les pommes de terre et les faire cuire dans de l'eau bouillante 10 minutes.

    4. Monter les brochettes en alternant un cube de rognons, un morceau de pomme de terre et un morceau d'oignon rouge.

    5. Mettre à cuire au barbecue pendant 20 minutes.

    6. Servir.