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Entrecôte grillée aux champignons

L'entrecôte grillée aux champignons est un plat simple et savoureux avec la cuisson au barbecue. La viande est juteuse, légèrement fumée et gourmande avec les champignons, le plat parfait pour un repas convivial.

  • Temps de Préparation

    15 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue ou Plancha

  • Les Ingrédients

    • 700g d'Entrecôte de Black Angus

    • 2 c à s de Sel

    • 1 c à s de Thym

    • 1 c à s d'Estragon

    • 1 c à s d'Ail

    • 250g de Champignons

    • 4 c à s de Persil

    • 1 c à s de Sel

    • 1 c à s d'Huile d'olive

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, mélanger le sel, le thym, l'estragon et l'ail.

    2. Verser un filet d'huile d'olive sur l'entrecôte puis y mettre le mélange d'aromates fait précédemment.

    3. Dans un saladier, mélanger les champignons coupés en tranches, le persil, le sel, l'ail et l'huile d'olive.

    4. Sur une plancha, cuire la viande avec les champignons à feu vif pendant 10 minutes.

    5. Tourner la viande à mi-cuisson et remuer les champignons.

    6. Servir.