FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Joues de Boeuf façon boeuf-carottes

Redécouvrez une recette incontournable avec nos joues de bœuf façon bœuf-carottes. Un plat savoureux, lentement mijoté pour réchauffer le cœur et surtout les papilles, la joue de bœuf devient fondante.

  • Temps de Préparation

    20 minutes

  • Temps de Cuisson

    160 minutes

  • Nombre de Personnes

    5

  • Type de Cuisson

    Sauteuse

  • Les Ingrédients

    • 2 Joues de Bœuf

    • 8 Carottes

    • 100g de Lardons

    • 50 cl de Bouillon de Bœuf

    • 1 Verre de Vin blanc

    • 1 Gousse d'Ail

    • 1 Échalote

    • 1 Bouquet aromatique

  • Les Étapes

    1. Détaillez la viande en morceaux, découpez les carottes en rondelles, émincez l'échalote et écrasez la gousse d'ail en conservant la peau.

    2. Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive et colorer la viande. Salez, ajoutez les lardons et l'échalote. Retournez et mélangez puis ajouter le bouquet aromatique. Mettre l'ail puis déglacez avec le vin blanc.

    3. Laisser mijoter 5 min, ajouter les carottes et le bouillon. Mélangez.

    4. Couvrir et laisser mijoter 2h30 à feu doux.

    5. Servir.