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Picanha de Boeuf Wagyu sur le grill

Un morceau d'exception, la picanha de bœuf Wagyu vient révéler toute sa richesse quand elle est grillée. Marbrée à souhait, elle offre une tendreté incomparable et de saveurs authentiques, la marinade vient ajouter des arômes épicés, ce qui rend chaque bouchée unique et savoureuse.

  • Temps de Préparation

    120 minutes

  • Temps de Cuisson

    2 minutes

  • Nombre de Personnes

    3

  • Type de Cuisson

    Barbecue ou Plancha

  • Les Ingrédients

    • 1 kg de Picanha de Bœuf Wagyu

    • 4 c à s d'Huile d'olive

    • 1 c à c de Cumin

    • 1 c à c de Ciboule

    • 1 c à c de Coriandre

    • 1 c à c de Paprika

    • Sel

    • 100 g de Haricots rouges

    • 1 c à c de sauce Worcestershire

    • 1 c à s de Coriandre

    • 100g de Maïs

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, mélanger 2 c à s d'huile d'olive, le cumin, 1 c à c de ciboule, la coriandre, le paprika et 1 c à s de sel.

    2. Faire mariner les tranches de picanha dans la préparation pendant 2h au frais.

    3. Pendant ce temps, dans un saladier préparer l'accompagnement. Mélanger les haricots rouges, les tomates cerises coupées en 4, 2 c à s d'huile d'olive, la sauce Worcestershire, 1 c à c de sel, 1 c à s de ciboule et le maïs.

    4. Mettre la viande à cuire à feu vif pendant 1 minute, tourner et laisser cuire une minute de plus.

    5. Dans une assiette, mettre une (ou deux) tranche de picanha avec de la salade de maïs et déguster.