FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

T-Bone assaisonné à la plancha

Quoi de mieux qu'un t-bone ? Un morceau juteux et tendre, délicieusement cuit au barbecue pour plus de saveurs. Parfait pour tous les amateurs de bonne viande !

  • Temps de Préparation

    5 minutes

  • Temps de Cuisson

    15 minutes

  • Nombre de Personnes

    3

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • T-bone de 1 kg

    • 1 c à s de Vinaigre Balsamique

    • 1 c à s de Fleur de sel

    • 2 c à s d'Huile d'olive

    • 1 c à c de mélange 5 baies

    • 1 c à s d'Échalote

    • 1 c à s de Câpres

    • 1 zeste de Citron

    • 1 c à s d'Origan

  • Les Étapes

    1. Verser un filet d'huile d'olive sur la viande et saler.

    2. Saisir le T-bone de chaque côté en cuisson directe de chaque côté au barbecue.

    3. Poursuivre la cuisson de manière verticale pendant 10 minutes.

    4. Dans un bol, mélanger le zeste de citron, le romarin, l'origan, la fleur de sel, l'huile d'olive, le mélange 5 baies, l'échalote et les câpres.

    5. Verser la mixture sur la viande de chaque côté.

    6. Servir.