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Bœuf Normand

Avec un total de 45 jours de maturation, le bœuf normand, c'est un processus ancestral permettant d'obtenir alors un mets à la saveur prononcée qui plaira sans nul doute aux plus grands nombres. Ce dernier tire ses premières apparitions du temps où les Vikings marchaient sur nos terres et possèdent autant de caractères que ces derniers.
Son jus abondant, son gras uniformément réparti, sa couleur rouge vif et sa chair au persillage prononcé, en font de cette race bien plus qu'une simple viande, on parle ici d'une viande plaisir.


  • -30%

    Côte de Bœuf Normand

    Origine

    France

    Type de viande

    Bœuf

    De 52,50 € 75,00 €
    52,50 €/kg
  • Faux Filet de Bœuf Normand

    Origine

    France

    Type de viande

    Bœuf

    De 21,30 €
    71,00 €/kg
  • -30%

    Entrecôte de Bœuf Normand

    Origine

    France

    Type de viande

    Bœuf

    De 27,65 € 39,50 €
    55,30 €/kg
  • L-bone de Bœuf Normand
    -30%

    L-bone de Bœuf Normand

    Origine

    France

    Type de viande

    Bœuf

    28,14 € 40,20 €
    46,90 €/kg
  • Pain d'Entrecôte de Bœuf Normand

    Origine

    France

    Type de viande

    Bœuf

    225,00 €
    75,00 €/kg
  • Rôti de Faux Filet de Bœuf Normand

    Origine

    France

    Type de viande

    Bœuf

    80,40 €
    67,00 €/kg
  • T-bone de Bœuf Normand

    Origine

    France

    Type de viande

    Bœuf

    71,00 €
    71,00 €/kg
  • Carré de Bœuf Normand

    Origine

    France

    Type de viande

    Bœuf

    248,50 €
    71,00 €/kg

Le Boeuf Normand, la perfection

La viande Normande est la viande la plus appréciée à travers le monde. Son gras uniformément réparti, sa couleur rouge vif, son persillé abondant, font de cette viande un incontournable des Carnivores dignes de ce nom. Ces qualités exceptionnelles ont permis à cette viande d’être à la carte des plus grands Steaks Houses du monde entier.

La viande Normande, une viande idéale pour maturation

À la Maison Lascours nous pensons que la viande Normande est une viande qui possède toutes les qualités naturelles pour exercer une maturation optimale. Sa couverture en gras abondante, son persillage, ses graisses intramusculaires, son élevage extensif à l’herbe, permettent de développer des saveurs et des arômes uniques.

La Normande, un plaisir…

Les grands amateurs de côte trouveront dans la viande Normande, tous les arguments de la viande “plaisir”. Une jutosité abondante, un goût identifié et délicat, un petit côté iodé et beurré. Une viande facile à déguster, pour un plaisir entre amis.