Foire au Porc : Jusqu’à -56% sur le porc du Sud-Ouest

Charcuteries Fumées et Cuites

Les charcuteries fumées et cuites apportent chaleur et authenticité à toutes vos recettes. Jambonneaux, poitrines, saucisses fumées ou boudins : des pièces préparées dans la tradition, qui allient goût franc, texture généreuse et savoir-faire artisanal.


  • Jambon Blanc Noix Fine

    Origine

    France

    Type de viande

    Porc

    6,40 €
    26,67 €/kg
  • Boudin Noir des Pyrénées

    Origine

    France

    Type de viande

    Porc

    4,03 €
    17,50 €/kg
  • Rillettes d'Oie

    Origine

    France

    Type de viande

    Porc, Oie

    5,79 €
    28,95 €/kg
  • Jambon Blanc à la Truffe

    Origine

    Italie

    Type de viande

    Porc

    9,45 €
    39,37 €/kg
  • ÉPUISÉ

    Rillettes de Bœuf Wagyu

    Origine

    France

    Type de viande

    Bœuf

    10,00 €
    111,11 €/kg
  • Rillettes de Canard au Magret Fumé

    Origine

    France

    Type de viande

    Canard

    6,90 €
    38,33 €/kg
  • Pâté de Campagne Pur Porc

    Origine

    France

    Type de viande

    Porc

    4,30 €
    23,89 €/kg
  • Pâté Chalossais

    Origine

    France

    Type de viande

    Volaille

    5,45 €
    30,28 €/kg
  • Rillettes Pur Canard au Foie Gras de Canard

    Origine

    France

    Type de viande

    Porc

    9,90 €
    49,50 €/kg
  • Pâté de Volaille

    Origine

    France

    Type de viande

    Volaille

    3,59 €
    19,95 €/kg
  • Pâté de Campagne au Piment d'Espelette

    Origine

    France

    Type de viande

    Porc

    4,60 €
    23,00 €/kg
  • Pâté de Foie de Porc Cabanes

    Origine

    France

    Type de viande

    Porc

    3,10 €
    23,85 €/kg
  • Pâté de Campagne au Poivre Vert

    Origine

    France

    Type de viande

    Porc

    4,60 €
    23,00 €/kg
  • Saucisse Fumée pour Choucroute
    ÉPUISÉ

    Saucisse Fumée pour Choucroute

    Origine

    France

    Type de viande

    Porc

    11,25 €
    22,5 €/kg
  • ÉPUISÉ

    Palette de Porc Fumée

    Origine

    France

    Type de viande

    Porc

    12,00 €
    24,00 €/kg
  • Jambonneau

    Origine

    France

    Type de viande

    Porc

    7,95 €
    39,75 €/kg
Simplicité, goût et partage


La charcuterie fumée et cuite occupe une place à part dans la gastronomie française. Riche en saveurs et en caractère, elle se distingue par son mode de préparation : un fumage délicat ou une cuisson maîtrisée qui préservent la tendreté tout en développant une profondeur aromatique unique.

Chez Maison Lascours, nous proposons une sélection variée de charcuteries fumées et cuites, allant des jambonneaux fondants aux poitrines fumées, sans oublier les saucisses et boudins préparés selon des recettes traditionnelles. Chaque pièce est travaillée avec soin, à partir de viandes rigoureusement sélectionnées, afin de garantir fraîcheur, goût et authenticité.

Ces produits sont parfaits pour des plats conviviaux et généreux : choucroutes, cassoulets, lentilles mijotées ou simples grillades. Ils peuvent aussi se savourer tels quels, pour profiter pleinement de leurs saveurs intenses et réconfortantes.

Alliant tradition artisanale et gourmandise, nos charcuteries fumées et cuites rappellent la richesse d’un patrimoine culinaire où chaque morceau raconte une histoire de terroir et de savoir-faire.