Parmentier de canard confit
Le parmentier de canard confit est une recette généreuse et savoureuse, parfaite pour les journées froides d’hiver. Sous une purée dorée et fondante se cache une viande confite effilochée, riche en...
Commandez votre Calendrier de l'Avent dès maintenant !
Le parmentier de canard confit est une recette généreuse et savoureuse, parfaite pour les journées froides d’hiver. Sous une purée dorée et fondante se cache une viande confite effilochée, riche en...
Plat emblématique du printemps et des dimanches en famille, le navarin d’agneau est une recette mijotée qui révèle toute la richesse de la viande d’agneau. Chez Maison Lascours, nous sélectionnons des...
La blanquette de veau est un pilier de la gastronomie française. Ce plat familial, doux et parfumé, met en valeur une viande tendre et délicate. Chez Maison Lascours, nous privilégions un...
C’est l’un de ces plats qui rassemblent sans effort : le poulet rôti du dimanche. Sa peau dorée, sa chair fondante et ses arômes de thym et d’ail rappellent les...
L’hiver s’invite en cuisine avec cette recette de jarret de porc confit au miel, fondante et parfumée. La viande, lentement cuite au four, se gorge de saveurs sucrées-salées pour un...
La recette traditionnelle de l’hiver, pleine de caractère et délicieuse. La choucroute est un plat alsacien qui vient réchauffer les cœurs, avec des viandes fumées, du chou et des pommes...
Une recette réconfortante et riche en saveurs, un grand classique de la cuisine française, le pot-au-feu propose des morceaux de viandes tendres et savoureux. Le plat parfait pour toutes vos...