Le Cassoulet Maison Lascours
Une recette emblématique, le cassoulet est le plat traditionnel de la région Sud-Ouest. Le cassoulet Maison Lascours combine haricots fondants, des cuisses de canard confites, de la saucisse de Toulouse,...
BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE
Une recette emblématique, le cassoulet est le plat traditionnel de la région Sud-Ouest. Le cassoulet Maison Lascours combine haricots fondants, des cuisses de canard confites, de la saucisse de Toulouse,...
Un plat réconfortant et généreux, la recette du cassoulet signée Maison Lascours vous offre un classique du Sud-Ouest, où chaque bouchée met en avant les saveurs authentiques de la tradition...
Une explosion de saveurs avec cette recette de travers de porc à la chinoise. Marinés dans un délicieux mélange de soja, de gingembre, de citronnelle et de miel pour déguster...
L'échine de porc aux graines de moutarde est la recette simple mais gourmande. Elle apporte une touche subtile de piquant avec les graines de moutarde, c'est le plat parfait pour...
Le filet mignon rôti à l'ananas est une recette qui marie parfaitement la tendreté de la viande de porc et le côté acidulé de l'ananas. Un plat qui vient apporter...
Une recette pleine de saveurs, le rôti d'échine de porc, entouré de foin se gorge de toutes ses saveurs. Cuit au barbecue et avec cette méthode, le rôti aura un...
Savoureuse et simple, l'araignée de porc sur le grill offre une viande juteuse, rehaussée par des notes grillées qui ajoutent du caractère à chaque bouchée. Le repas idéal pour un...
Un plat plein de caractère, le carré de porc aux épices cajun offre des saveurs épicées et une tendreté qui se marient à merveille pour un repas savoureux et simple...
Un travers de porc enrobé d'une marinade sucrée salée à savourer sans modération. A faire griller au barbecue pour une viande irrésistiblement fondante.
Une nouvelle recette qui fera sensation, les côtes de porc marinées à la bière viennent sublimer la viande avec des saveurs maltées. Cuites aux barbecues, elles seront extrêmement tendres, c'est...
Du filet mignon de porc accompagné de sa sauce vierge tropicale permet de créer un plat à la fois léger et exotique, qui vient apporter des saveurs en bouche. Le...
La traditionnelle saucisse de Toulouse accompagnée de cocos blancs. La saucisse, mijotée lentement vient s'imprégner de saveurs des cocos blancs, pour un plat réconfortant et savoureux.
Accompagné d'une délicieuse sauce tzatziki, cette recette de souvlaki de porc vous offre un mélange idéal de saveurs. Le plat idéal pour un repas en famille ou entre amis.