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Filet Mignon feuilleté à la moutarde

Le filet mignon enrobé de moutarde, de lard et de pâte feuilleté est un pur régal. Après sa cuisson, chaque morceau révèle une viande tendre et juteuse que vous proposer avec un gratin dauphinois.

  • Temps de Préparation

    20 minutes

  • Temps de Cuisson

    40 minutes

  • Nombre de Personnes

    3

  • Type de Cuisson

    Four

  • Les Ingrédients

    • 1 Filet Mignon de 500g

    • 1 Jaune d'œuf

    • 6 Tranches de Lard

    • 1 c à s de Moutarde

    • Sauge

    • 1 Pâte feuilletée

  • Les Étapes

    1. Colorer le filet mignon de chaque côté à la poêle.

    2. Etaler le lard en les superposant un peu. Poser le filet dessus, badigeonner de moutarde à l'ancienne et rouler le filet dans les tranches de lard.

    3. Étaler la pâte feuilletée, saupoudrer de sauge et déposer le filet roulé dans le lard dessus. Rabattre les extrémités de la pâte sur la fin du filet puis rouler le tout ensemble.

    4. Badigeonner la pâte avec le jaune d'œuf.

    5. Mettre à cuire au four 35 à 40 minutes à 180° (th 6).

    6. Servir.