Comment confire des cuisses de Canard
Très simple à préparer, un classique de la gastronomie française, les cuisses de canard sont un véritable régal. Pour réussir parfaitement votre confit de canard, il vous suffit simplement de...
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Très simple à préparer, un classique de la gastronomie française, les cuisses de canard sont un véritable régal. Pour réussir parfaitement votre confit de canard, il vous suffit simplement de...
La magret de canard en croûte d'olives est la recette qui marie parfaitement la richesse du canard et les saveurs des olives. Le magret cuit à la poêle reste tendre...
Tout le monde connaît les cuisses de poulet, alors quoi de mieux que des cuisses de poulet au citron. Une recette rapide et pleine de saveurs, le citron vient rehausser...
Un plat simple et délicieux, le wok de poulet aux noix de cajou est un pur régal. Une recette sucrée-salée qui allie la tendreté du poulet avec le croquant des...
Les cailles rôties au jambon cru et aux châtaignes sont une combinaison parfaite entre la tendreté de la viande et les saveurs des châtaignes. Le plat idéal pour un repas...
L'occasion idéale pour préparer son foie gras maison, une recette simple qui permet de savourer un foie gras authentique. Parfait pour impressionner vos invités.
Une véritable explosions de saveurs avec ces suprêmes de pintade farcis au comté et morilles. La tendreté de la pintade se combine avec la richesse du comté et surtout avec...
La pintade au cidre est la recette qui allie parfaitement la tendreté de la pintade et la saveur légèrement acidulée du cidre. Une recette rapide et délicieuse qui vient apporter...
Des aiguillettes de canard aux clémentines, une recette légère et parfumée qui combine la tendresse du canard avec le côté acidulée des clémentines. L'option parfaite pour un repas à la...
Un plat à la fois chaleureux et gourmand, le filet de dinde farcie à la châtaigne combine des saveurs automnales. C'est la recette parfaite pour un repas convivial, qui allie...
Un délicieux mélange de saveurs automnales, les coquelets se marient parfaitement avec la douceur du potimarrons. Cuits au four pour donner une belle caramélisation, le plat idéal et réconfortant.
Le lapin à la moutarde combine tendreté avec la viande et le côté légèrement piquant de la moutarde. La cuisson lente vient sublimer toutes ses saveurs, ce qui rend le...
Une recette à la fois gourmande et réconfortante, les filets de poulet au comté combine tendreté et caractère avec le comté. Chaque bouchée vous découvrirez un délicieux mélange de saveurs...