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Abats de Veau

Délicats et riches en goût, nos abats de veau sont prisés pour leur texture fondante et leur valeur culinaire. Foie, rognons, ris, tête ou langue de veau : chaque pièce est sélectionnée avec soin, dans le respect de la tradition bouchère française.


  • Foie de Veau

    Origine

    Pays-Bas

    Type de viande

    Veau

    7,98 €
    26,60 €/kg
  • Rognon de Veau

    Origine

    Pays-Bas

    Type de viande

    Veau

    10,12 €
    25,30 €/kg
  • Ris de Veau

    Origine

    Pays-Bas

    Type de viande

    Veau

    34,98 €
    69,95 €/kg
  • Tête de Veau

    Origine

    France

    Type de viande

    Veau

    16,50 €
    22,00 €/kg
  • Joue de Veau

    Origine

    France

    Type de viande

    Veau

    22,50 €
    45,00 €/kg
  • ÉPUISÉ

    Langue de Veau

    Origine

    France

    Type de viande

    Veau

    29,25 €
    39,00 €/kg
  • Pied de Veau

    Origine

    France

    Type de viande

    Veau

    7,00 €
    14,00 €/kg
  • Coeur de Veau

    Origine

    France

    Type de viande

    Veau

    11,25 €
    15,00 €/kg
Des morceaux délicats et savoureux, reflets de la tradition culinaire française


Les abats de veau occupent une place particulière dans la gastronomie française. Appréciés pour leur finesse et leur richesse aromatique, ils sont à la fois délicats et nourrissants, offrant une palette de saveurs qui séduisent les amateurs de cuisine traditionnelle comme les passionnés de recettes plus raffinées.

Chez Maison Lascours, nous proposons une sélection complète d’abats de veau : foie tendre, rognons savoureux, ris d’une grande finesse, tête et langue de veau aux textures fondantes. Chaque pièce est travaillée et préparée par nos bouchers dans le respect des gestes artisanaux, garantissant fraîcheur et qualité irréprochable.

Ces morceaux se prêtent à de nombreuses préparations : un foie poêlé simplement, des rognons flambés au cognac, des ris de veau croustillants, ou encore une tête de veau traditionnelle accompagnée de sauce gribiche. Autant de recettes qui témoignent de la diversité et de la valeur culinaire de ces pièces.

Conditionnés sous vide et livrés en frais, nos abats de veau conservent toute leur tendreté et leur authenticité. Ils permettent de perpétuer un patrimoine culinaire français, où rien n’est perdu et tout est sublimé avec exigence.