Foire au Porc : Jusqu’à -56% sur le porc du Sud-Ouest

Autres Charcuteries Sèches

Au-delà des grands classiques, notre sélection d’autres charcuteries sèches met en avant des spécialités gourmandes et variées. Lonzo, coppa, chorizo ou encore produits régionaux : autant de pièces artisanales qui apportent diversité et authenticité à vos plateaux de dégustation.


  • Magret Séché Tranché

    Origine

    France

    Type de viande

    Canard

    8,01 €
    89,00 €/kg
  • Coppa d'Aveyron

    Origine

    France

    Type de viande

    Porc

    5,45 €
    68,12 €/kg
  • Rosette Lyonnaise

    Origine

    France

    Type de viande

    Porc

    4,95 €
    61,88 €/kg
  • Ventrèche Séchée des Pyrénées

    Origine

    France

    Type de viande

    Porc

    5,50 €
    27,50 €/kg
  • Magret Séché des Pyrénées

    Origine

    France

    Type de viande

    Canard

    19,50 €
    65,00 €/kg
  • Lomo Séché Ibérique

    Origine

    France

    Type de viande

    Porc

    5,70 €
    57,00 €/kg
  • Viande des Grisons

    Origine

    France

    Type de viande

    Bœuf

    8,48 €
    106,00 €/kg
  • Pancetta

    Origine

    France

    Type de viande

    Porc

    4,95 €
    61,88 €/kg
  • Chorizo Anneau d'Aveyron

    Origine

    France

    Type de viande

    Porc

    7,45 €
    26,60 €/kg
  • Ventrèche Séchée Tranchée d'Aveyron

    Origine

    France

    Type de viande

    Porc

    10,00 €
    50,00 €/kg
Des charcuteries sèches originales pour dynamiser vos apéritifs


Les charcuteries sèches ne se limitent pas au saucisson. De nombreuses spécialités régionales et artisanales enrichissent cette grande famille, chacune avec son caractère et ses particularités gustatives. Affinées lentement, elles révèlent des arômes équilibrés et une texture à la fois ferme et fondante, typiques des charcuteries de qualité.

Chez Maison Lascours, nous avons choisi de rassembler ces pièces moins connues mais tout aussi savoureuses dans une même sélection. Vous y trouverez du lonzo aux notes délicates, de la coppa riche en goût, ou encore du chorizo séché, relevé juste comme il faut. Ces produits, travaillés selon des méthodes traditionnelles, sont l’occasion de découvrir de nouvelles saveurs et de compléter vos plateaux de charcuterie.

Idéales pour l’apéritif, elles peuvent aussi agrémenter vos recettes : salades gourmandes, pâtes, pizzas ou plats mijotés. Ces charcuteries sèches, parfois méconnues, incarnent la richesse de notre patrimoine culinaire et méritent pleinement leur place aux côtés des incontournables.