Foie Gras de Canard Bocal du Sud Ouest
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Description
Description
L'incontournable des apéritifs de fêtes
Le foie gras de canard mi-cuit ce n'est rien de plus qu'un ou deux morceaux de lobes assaisonnés avec ce qu'il faut de sel et de poivre puis insérer directement dans un bocal.
La tradition vous le dira, ou un sudiste fier de son terroir, mais le foie gras, c'est sacré et une chose et sûr ce dernier ne se tartine pas, il se dépose sur un toast.
Accompagné d'un confit d'oignon ou de perles de vinaigres de balsamique en fonction de vos préférences, ce dernier ne se dégustera pas, il se savoure.
Cette recette du terroir vous initie aux véritables saveurs d'un foie gras de canard, le fait de le proposer en bocal permet de préserver le goût du foie gras traditionnel d'antan.
Composition et allergènes
Composition et allergènes
Cuisson et préparation
Cuisson et préparation
Caractéristiques
Type de viande
Canard
Origine
France
Prix Kg
166,25
Nombre de personnes
Entre 1 et 6
Conditionnement
Bocal
DLC minimum à réception
4 jours minimum