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La Recette des Tacos Mexicain

Direction le Mexique avec cette recette des tacos mexicains, délicieuse et pleine de saveurs. L'échine de porc devient juteuse, parfaite à mettre dans les tortillas, accompagnée d'oignons, de coriandre et de citron vert pour une touche de fraîcheur. Une option savoureuse à partager entre amis ou en famille.

  • Temps de Préparation

    10 minutes

  • Temps de Cuisson

    45 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Barbecue et Four

  • Les Ingrédients

    • 2 Citrons Verts

    • 8 Tranches d'Emmental

    • 1 c à c de Coriandre

    • 1 Oignon

    • 1 Bouteille de Sauce "Valentina Picante"

    • 1 Broche à Tacos en bois

    • 6 Échines de Porc Tex Mex

    • 20 Tortillas de Maïs

  • Les Étapes

    1. Commencez par embrocher les échines de porc marinées sur votre broche à tacos en bois.

    2. Préchauffer votre four à 180°. Une fois à température, enfournez la broche, préalablement préparée, après l'avoir mis dans un plat, pour une durée de 45 minutes

    3. Préparez les accompagnements. Pour cela, découper finement de l'oignon et de la coriandre frais, ainsi que les citrons verts en 4.

    4. Après 45 minutes, sortez du four la broche et coupez la viande directement sur la broche de haut en bas.

    5. Au dernier moment, faites chauffer à feu doux les tortillas à plat dans une poêle. Mettre une tranche d'emmental et refermer la tortilla en deux. Dorer les deux faces.

    6. Une fois dorer, rouvrir la tortilla et ajouter la viande, et agrémenter à la guise d'oignon, coriandre, citron et sauce Mexicaine.