

Promotion Exceptionnelle
Des réductions exclusives allant jusqu'à -56% sur deux de nos meilleures pièces d'exception.
Découvrez le Bœuf Wagyu plébiscité pour son persillage et sa finesse sans pareille, et le bœuf Argentin, à la tendreté et au caractère unique.
Seulement du 24/10 au 31/10.


Calendrier de l'Avent édition 2025
24 jours, 24 saucissons artisanaux — découvrez chaque jour une création signée Maison Lascours.
Dès à présent, pour faire plaisir ou se faire plaisir.


Découvrez la Jersey
Une race rare pour les amateurs de viande d’exception.
Élevée dans les pâturages danois, profitez de -20% seulement cette semaine pour découvrir cette viande maturée au persillage délicat.


Nouveauté Saucisse
Commencez l'hiver en beauté avec la Saucisse Raclette Oignon Confit.
Onctuosité et caramélisé au rendez-vous, pour un équilibre doux et gourmand.
Une création audacieuse en promotion à -20% toute la semaine !
-
3 x 500g Picanha Tranchée de Bœuf Wagyu
Origine
Australie
Type de viande
Bœuf
163,50 €210,00 €109,00 €/kgIndisponible
-
3 x 500g Picanha Tranchée de Bœuf Argentin
Origine
Argentine
Type de viande
Bœuf
67,50 €90,00 €45,00 €/kgIndisponible
-
3 x 500g Noix d'Entrecôte de Bœuf Argentin
Origine
Argentine
Type de viande
Bœuf
73,50 €103,50 €49,00 €/kgIndisponible
-
3 x 500g Faux Filet de Boeuf Wagyu
Origine
Australie
Type de viande
Bœuf
148,50 €328,50 €99,00 €/kgIndisponible
-
3 x 500g Entrecôte de Bœuf Wagyu
Origine
Australie
Type de viande
Bœuf
163,50 €373,50 €109,00 €/kgIndisponible
-
3 x 300g Faux Filet de Boeuf Wagyu
Origine
Australie
Type de viande
Bœuf
89,10 €197,10 €99,00 €/kgIndisponible
-
3 x 300g Faux Filet de Boeuf Argentin
Origine
Argentine
Type de viande
Bœuf
35,10 €53,10 €39,00 €/kgIndisponible -
Origine
Australie
Type de viande
Bœuf
198,00 €338,00 €99,00 €/kgIndisponible

Votre boucherie en ligne
Spécialiste des viandes d'exception et maturées
Maison Lascours est la première boucherie en ligne. Retrouvez tous les types de viandes : bœuf, veau, porc, agneau, volailles, gibier, ainsi que des produits de charcuteries, saucisseries, épiceries fines et fromages, accessoires et autres. Sans oublier une variété de races uniques ayant fait la renommée de notre maison : bœuf de Kobé, Galice, Wagyu, Simmental, Bœuf Limousin, Porc Noir de Bigorre, Volaille de Bresse, Canard des Landes et bien d’autres encore.
-
- 1 x 500g
-
Colis de l'Été - Gargantua Grill
Origine
France
Type de viande
Multi-Viandes
153,62 €15,27 €/kgIndisponible
-
- 2 x 175g
- 6 x 175g
-
- 1 x 1kg
-
- 1 x 300g
- 1 x 500g
-
Origine
Argentine
Type de viande
Bœuf
De 13,20 €17,70 €44,00 €/kgIndisponible
- 1 x 300g
- 2 x 250g
-
- 6 x 77g
Livraison de viande en ligne, au jour et au lieu de votre choix
En savoir plus-
1 - Préparation du panier
Je prépare et valide mon panier avec les produits de mon choix.
-
2 - Choix du jour de livraison
Je sélectionne la date qui me convient, du mardi au samedi matin.
-
3 - Livraison frigorifique
Ma commande est préparée et expédiée la veille de mon jour de livraison par camion frigorifique.
-
4 - Réception du colis
Je suis informé par SMS et/ou Email de l'arrivée de ma commande.
-
Bœuf de Kobé

Origine
Japon

Grade
BMS 8-9 (A5)
Le Saint Graal des viandes, l’une des plus uniques et prestigieuses viandes dotée d’un persillage unique.
-
Bœuf de Kagoshima

Origine
Japon

Grade
BMS 10-11 (A5)
Originaire du Japon, ce bœuf reprend les caractéristiques généreuses et délicates des races nipponnes.
-
Bœuf Wagyu

Origine
Australie

Grade
BMS 6-7 (A4)
L'excellence des viandes bovines en une race, le bœuf Wagyu est une viande gourmande au persillage prononcé.
-
Bœuf Black Angus

Origine
États-Unis

Maturation
Non maturé
L'héritier de l'Angus, la star des Steakhouses américains une viande qui ne vous laissera pas indifférent.
-
Bœuf Argentin

Origine
Argentine

Maturation
Non maturé
Sûrement l’une des plus surprenantes races de notre cave, saveurs, tendreté et générosité en une seule pièce.
-
Bœuf Simmental

Origine
Allemagne

Maturation
28 jours
Une viande incontournable, le bœuf Simmental offre une maturation de qualité, mais surtout un gras abondant.
-
Bœuf Black Pearl

Origine
États-Unis

Maturation
28 jours
Bénéficiant d'une viande extrêmement persillée, d'un haut niveau de tendreté, et d'un équilibre parfait des saveurs.
-
Bœuf de Galice

Origine
Espagne

Maturation
28 jours
La viande idéale à maturer, à la tendreté extrême au goût d'iode et beurré au persillage abondant.
-
Bœuf Normand

Origine
France

Maturation
28 jours
Un gras parfaitement réparti et un persillage prononcé, le boeuf Normand est une viande plaisir.
-
Bœuf Sashi

Origine
Finlande

Maturation
28 jours
Originaire de Finlande, ce bœuf est réputé pour sa tendreté exceptionnelle, son gras délicat et ses douces notes.
-
Bœuf Rubia Gallega

Origine
Espagne

Maturation
28 jours
L’excellence à l'espagnole, la Rubia Gallega la plus exceptionnelle de nos races.
-
Bœuf Aubrac

Origine
France

Maturation
28 jours
L’alliance parfaite entre la tradition et la qualité, le bœuf Aubrac est une viande d’exception au goût rustique et raffiné.
-
Bœuf Angus

Origine
Royaume-Uni / Irlande

Maturation
28 jours
Un véritable trésor des viandes rouges, séduit de par son persillage généreux et sa chair rouge vif.
-
Porc Noir de Bigorre

Origine
France
Le joyau du Sud-ouest, le Porc Noir de Bigorre offre des arômes riches et un gras intramusculaire unique.
-
Agneau des Prés Salés

Origine
France
La viande ovine de caractère, l’agneau des Prés Salés va vous surprendre de par sa tendreté et son goût.
-
Agneau de Lait des Pyrénées

Origine
France
Un ovin d’exception élevé dans les Pyrénées Basques aux saveurs douces, au goût et à la texture incomparable.
-
Bœuf Limousin
Une race rustique française et qui fait la renommée de notre territoire. Son grain exceptionnel lui donne une tendreté et des saveurs subtiles.
-
Veau de Corrèze
Une viande de veau issue de Corrèze, reconnue pour son grain soyeux aux saveurs exquises. Élevés en plein air, ces morceaux sont un vrai délice.
-
Agneau d'Occitanie
Élevés en plein air dans la région Occitanie, une viande pleine de finesse et au goût généreux, un ovin à découvrir ou à redécouvrir.
-
Porc d'Occitanie
La gourmandise en une viande, la viande de porc d’Occitanie est une viande de caractère aux morceaux généreux et aux saveurs incomparables.
-
Volailles Françaises
Emblème de nos régions et fierté de notre territoire, chaque découpe garantit qualité et renferme des saveurs uniques, à déguster sans modération.
-
Saucisses Maison
Un incontournable, nos saucisses fraîches maison sont généreuses et savoureuses. De la recette classique à la saucisse de Toulouse, à la plus originale Italienne.

Boucherie de Père en Fils
Depuis 1922
Notre engagement envers la qualité est au cœur de notre métier. Nous exigeons tous les jours ce qu'il se fait de mieux auprès de nos éleveurs, fournisseurs et collaborateurs. Nous pratiquons notre métier avec fierté, passion et savoir-faire : sélection à l’élevage, maturation des viandes, charcuteries fraîches maison. Nous nous efforçons de continuer cette tradition pour vous fournir la meilleure qualité possible.
-
Nos boutiques
9 Boucheries dans le Sud Ouest
Venez rencontrer nos bouchers dans nos neuf boutiques situées dans le sud-ouest proche de Toulouse. Chacune d’entre elles met en avant les savoir-faire locaux en travaillant avec des éleveurs à proximité des boutiques.
-
Nos distinctions
N°1 des Boucheries en Ligne
Depuis 1922, la qualité est notre ligne de conduite. Nous exigeons tous les jours ce qu'il se fait de mieux Grâce à vous, nous avons reçu de nombreuses distinctions qui reflètent notre engagement envers l'excellence.

